La nostra cantina
Solo prodotti biologici
Principi ispiratori di un sogno diventato realtà sono i piccoli ma intensi momenti trascorsi con i nonni e con il papà Gianni al quale è stato dedicato il primo vino dell’azienda: Gianni '53.
Al posto di un fienile che veniva usato dal nonno Angelo ora vi è la cantina delle Tenute Panta Rei.
Giunta a maturazione l’uva raccolta rigorosamente a mano viene immediatamente diraspata e convogliata in cisterne di acciaio inox dove avviene una fermentazione a temperatura controllata.
Solo per la riserva dell'aglianico Gianni'53 avviene una maturazione in barrique attentamente selezionate per creare uno stile di vino unico nel suo genere.
Sia la fermentazione che la maturazione avvengono in maniera spontanea tramite la fermentazione dei lieviti naturali delle uve aziendali. Il tutto segue processi rigorosamente biologici ed organici.
Al posto di un fienile che veniva usato dal nonno Angelo ora vi è la cantina delle Tenute Panta Rei.
Giunta a maturazione l’uva raccolta rigorosamente a mano viene immediatamente diraspata e convogliata in cisterne di acciaio inox dove avviene una fermentazione a temperatura controllata.
Solo per la riserva dell'aglianico Gianni'53 avviene una maturazione in barrique attentamente selezionate per creare uno stile di vino unico nel suo genere.
Sia la fermentazione che la maturazione avvengono in maniera spontanea tramite la fermentazione dei lieviti naturali delle uve aziendali. Il tutto segue processi rigorosamente biologici ed organici.